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    Sorbetto di anguria

    Volere è potere. Giorni fa mi stavo chiedendo quale fosse una frase che potesse descrivermi. Stavo facendo alcune considerazioni tra me e me, pensando a quante volte nella vita ci autosabotiamo convinti di non avere le capacità per poter avere successo o semplicemente per realizzare un sogno.

    Molto spesso purtroppo mi capita di evitare di mettermi in alcune situazioni, per cercare, a mio parere, di non andare incontro ad un fallimento. Il primo passo da fare è probabilmente capire che il fallimento, l’errore, la delusione, sono parte integrante di qualsiasi momento della vita e ome disse qualcuno meglio avere rimorsi che rimpianti. Ed è con questa energia che ho accettato una sfida lavorativa faticosa, complicata ed estenuante, con la paura di non essere all’altezza o peggio di soccombere ad un caldo insopportabile.

    Ebbene sono sopravvissuta e non solo. Sono mille volte soddisfatta di me, ho messo in campo ogni mia capacità ed il risultato è stato un grande successo.

    Vi propongo oggi una ricetta fresca e piena di energie, che mi ha aiutata a superare la torrida settimana lavorativa alle Baleari.

    Sorbetto di anguria

     

    Ingredienti

     900 gr di polpa di anguria

    115 gr di zucchero

    1 succo di limone

     

    Preparazione

    Per prima cosa prendete l’anguria, eliminate buccia e semi e ricavatene la polpa.

    Una parte della polpa la passerete al setaccio in modo da ricavarne solamente la parte liquida. Il resto potete metterlo in una brocca, con lo zucchero ed il succo di limone. Frullate con un frullatore ad immersione fino a quando lo zucchero sarà sciolto. Aggiungete quindi il succo di anguria.

    Mettete il tutto in un contenitore e congelate avendo cura ogni 30 minuti per circa 4 ore di tirare fuori il contenitore e rompere il composto con una forchetta in modo da dargli la consistenza giusta per un sorbetto.

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